procesos

LA CALIDAD HECHA CARNE

Marlet, procesadora de alimentos, posee la certificación Tipo de Inspección Federal (TIF No. 613) que gestiona el procesamiento de productos cárnicos operando de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de estandarización en sanitización (POES), cumpliendo de esta manera con los requisitos de inocuidad, garantizando productos aptos y seguros para el consumo humano.

DESARROLLO DE PRODUCTOS

Área de operaciones especializada en corte, desgrasado, porcionado y marinado de productos cárnicos (bovino, porcino y aves):

  • Sala de procesos
  • Cámara de envasado
  • Sala de producción



ALMACENAJE

Capacidad de congelación en ráfaga para la conservación refrigerada o congelada de productos cárnicos. Capacidades de almacenaje:

  • Conservación de refrigeración
  • Conservación de congelación
  • Cámaras ráfaga

MAQUILA

Desarrollo personalizado de productos cárnicos acorde a las especificaciones de clientes. Servicios en:

  • Rebanar
  • Moler
  • Marinar
  • Formar
  • Cocer
  • Ahumar
  • Envasar




ENTREGA FINAL

Andenes con disposición por tipo de producto (capacidades, cantidad y altura), así como la entrega a establecimientos, ésta se realiza en unidades especiales que cuentan con tecnología thermoking, mismas que aseguran la cadena de frío en los productos refrigerados o congelados desde la planta hasta el punto de entrega.

EMPACADO

Empacado al alto vacío o termoformado, por lo tanto evita el proceso de oxidación y mantiene el producto en óptimas condiciones por más tiempo ya que inhibe el desarrollo de organismos que pudieran resultar dañinos para la salud.